2019-03-19

Noticias da AKVR

A Akademia de karate de Vila Real levou a sua equipa de competição e mais uma vez com excelentes resultados. Uma equipa de competição que está a ser formada com crianças de 8 e 9 anos em kata infantil, e já começam a dar frutos. Os esultados: Nuno Azevedo sagrou-se Vice Campeão Regional Norte em kata infantil, Leonor Braga e Pedro Mota ficaram em 3.º lugar, e neste escalão ainda passaram ao Campeonato Nacional, Inês Trindade Paulo e Fernanda Rodrigues. No escalão de infantil, crianças de 10 e 11 anos, Ana Silva sagrou-se Vice Campeã na disciplina de kumite -30kg, e no escalão de juvenil, 12,13 anos, dos dois atletas que a AKVR levou, Diogo Santos sagrou-se Campeão Regional e Afonso Carvalho ficou em 3.º lugar. Estão assim de parabéns todos os atletas que obtiveram resultados, mas também Guilherme Teixeira, Rodrigo Lopes e Salvador Fernandes que participaram pela primeira vez, com uma excelente prestação. Mais uma equipa de campeões que está a nascer na Akvr, com crianças felizes, e disponíveis para a prática desportiva. Parabéns para toda a família AKVR, que contribui para a formação e desenvolvimento desportivo e social destes atletas.