2019-03-05

1.º mão da Taça da AFVR com empates

Jogou-se hoje a primeira mão da 4.ª eliminatória da Taça da AFVR. Abambres SC e SC Vila Vila Real empataram 1-1 no D. Maria de Lurdes do Amaral. O primeiro golo da partida foi marcado no primeiro minuto por Padi. Aos 16 minutos Tiago Pinto, do Abambres restabeleceu a igualdade no marcador num resultado que se manteria até ao final. O jogo fica ainda marcado pela expulsão do treinador do SC Vila Real, Patrick Canto e de Fellipe também do Vila Real, este último por se ter desentendido com um jogador do Abambres. Na conferência de imprensa, hoje com declarações de Bruno Carvalhosa, o adjunto de Patrick Canto, quando questionado pela Rádio Voz do Marão sobre a atuação do árbrito, diz que foi um jogo divertido e animado, numa referência ao trabalho do árbitro Mauro Henriques. Declarações para ouvir na RVM nos noticiários desta quarta feira, às 8h00; 9H00, 11H00 e 12H00. No outro jogo disputado em Mondim de Basto, frente a frente a equipa do Mondinense Futebol Clube e do SC Vila Pouca. Coube ao Mondinense inaugurar o marcador, sendo que no decorrer do jogo, o SC Vila Pouca viria a conseguir o empate. Está tudo em aberto para o apuramento dos finalistas, sendo que a 2.ª mão desta 4.ª eliminatória vai ter lugar no dia 19 de Abril, sexta feira Santa.